Cursos são ofertados para servidores públicos sobre alimentação


Data de Publicação: 23/10/2019

Para fechar com chave de ouro as ações desenvolvidas pela Secretaria de Saúde e Educação, através das Nutricionistas Andréia, Silvane e Soraya, em prol da Semana Mundial da Alimentação, foram ofertados dois cursos pela Biolabore e patrocinadas pela ITAIPU nas datas de 18 e 21 de Outubro.

No dia 18 de Outubro, o curso “Plantas medicinais e alimentícias não convencionais” foi ministrada por Natalia (Biolabore) e participação de Teolide Turcatel (Yanten – Medianeira/PR), e contou com a presença de funcionários da atenção básica de saúde, agricultores e população em geral.

No dia 21 de Outubro, o Curso “Produção de alimentos – Desperdício zero” foi ministrado por Marcia Alves Chaves (Biolabore), onde as participantes da agricultura familiar e merendeiras elaboraram na pratica receitas deliciosas com partes reaproveitadas de alimentos.

Ver mais notícias