AFI/Friella Futsal perde primeira partida das quartas de final da Série Bronze

Data de Publicação: 03/11/2019

Em jogo válido pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Bronze 2019, a AFI/Friella Futsal viajou até a cidade de Bituruna para enfrentar o time da casa.

O Itaipulândia até saiu na frente do placar, mas com o apoio da torcida, o Bituruna saiu vencedor por 6x4.

Os gols da equipe anfitriã foram marcados por Campinho (3), Fabiano (1), Juninho (1) e Roxinha (1) e a AFI/Friella Futsal marcou com Dieguinho (3) e Vinícius (1).

O jogo de volta será no próximo dia 09 de novembro no Ginásio Irineu Luiz Friedrich. A AFI/Friella Futsal terá que vencer a partida no tempo normal para levar a disputa da vaga para a prorrogação. Quem vencer na prorrogação fica com a vaga. Se der empate a disputa será decidida nos pênaltis.

Quem se classificar para as semifinais terá garantido também o acesso para a Série Prata 2020.