AFI/FRIELLA FUTSAL DISPARA NA LIDERANÇA DO “GRUPO A”

Data de Publicação: 20/05/2019

A AFI/Friella Futsal entrou em quadra na noite do último sábado (18) contra a forte equipe da Jaclani/Futuro/Copagril, de Marechal Cândido Rondon, para defender a liderança do “Grupo A”, do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Bronze 2019.

A partida, disputada no Ginásio Irineu Luiz Friedrich, teve poucos gols, mas sobrou em emoção. Enquanto a equipe visitante atuava com mais posse de bola, a AFI/FRIELLA Futsal marcava em sua quadra.

No primeiro tempo, Alemão colocou o Itaipulândia Futsal na frente após cobrança de falta, mas não demorou muito para a equipe de Marechal empatar a partida com um belo gol de Minati.

No intervalo, alguns brindes foram sorteados para o público, que compareceu em bom número na noite de sábado.

Na volta do intervalo, jogo bem disputado, mas sem gols, até que no final da partida, Eto deu a vitória para a AFI/Friella Futsal, fechando o placar em 2x1 e garantindo a liderança do grupo para os itaipulandienses.

Na próxima rodada, a primeira do segundo turno, a AFI/FRIELLA Futsal estará de folga.