Itaipulândia vence Serranópolis pela Copa Oeste Sicredi de Futebol 2019

Data de Publicação: 27/05/2019

Na tarde do último domingo, o Estádio Leandro José Barth foi palco de mais uma grande partida de futebol, onde o Itaipulândia recebeu a forte equipe de Serranópolis do Iguaçu, confronto direto na disputa pelas primeiras colocações do grupo.

O jogo foi muito disputado, principalmente no primeiro tempo que terminou empatado em 2x2. No segundo tempo, a equipe itaipulandiense fez valer o mando de campo e saiu vencedor com a vitória por 3x2. Os gols foram marcados por Dênis, Gian e Alemãozinho.

Na chave do Itaipulândia, o “Grupo 1”, São Miguel lidera com 09 pontos ganhos. Itaipulândia vem logo em seguida com 7 pontos, Serranópolis é o terceiro com 3 pontos conquistados, em quarto está o Água Verde de Santa Helena com 02 pontos e na lanterna do grupo está Ramilândia com apenas 01 ponto.